Что лучше: доставка пиццы или пицца по-домашнему?

Июль, 25 2017 1 Comments Off
Что лучше: доставка пиццы или пицца по-домашнему?

Доброго времени суток, хочу рассказать Вам о приготовлении вкуснейшей пиццы с колбасой и сыром. На её приготовление уходит всего лишь час (это учитывая то время, которое тесто будет подходить).

Так вот, перейдем к самому рецепту приготовления.

Конечно, если есть проблема со свободным временем, оптимальным вариантом будет доставка пиццы. А с другой стороны домашняя пицца также очень вкусна. Поэтому приступим.
Изначально приготовим тесто для пиццы, для этого нам понадобится пол стакана муки, пол стакана молока, грамм 15 свежих дрожжей и естественно небольшой кусочек сливочного масла для смазывания формы. Итак разогреть слегка молоко развести в нем дрожжи, добавить муку и немного посолить, после поставить тесто в тепленькое место минут на 40, пока не поднимется. По истечению 40 минут хорошенько вымешиваем тесто и выкладываем его на предварительно смазанный противень.

Отдельный разговор это начинка для нашей пиццы, я предлагаю использовать такие ингредиенты: сыр (грамм 250), копченная колбаса (грамм 150), помидорчиков штучек 5, и 1 соленый огурчик, и естественно молотый перец и соль по вкусу также немного оливкового масла. Тесто нужно смазать оливковым маслом и начинаем выкладывать нашу с начинку, сыр и колбаску режем кубиками и перемешиваем, сверху нарезанный кружочками помидор, а затем нарезанный кружочками соленый огурец. Даем ещё немного времени для того чтобы тесто поднялось и отправляем его в предварительно разогретую духовку. Печь следует в среднем 25 минут, при температуре примерно 180 градусов Цельсия. Приготовленную пиццу сверху украшаем зеленью.

И мои личный совет ешьте пиццу горячей – так намного вкусней! Приятнейшего Вам аппетита!

Комментарии закрыты

×

Пароль будет отправлен вам на e-mail.

×