Утренние эмоции

Март, 29 2015 4 Комментарии отключены

Вы видели хоть одно доброе утро за последние полгода? То проснешься от того, что ночью стекла камнями побили, то от стука в дверь — проверка документов, значит, чтоб никого лишнего не было в квартире. А кто спрашивается, должен быть тут еще и лишним — квартирка-то три на четыре, да еще кухонька два на полтора. Тут лишних нету, они просто не влезут.

Что? Нет, нет, я на улицу — ни-ни. Что принес в начале недели из магазинов, на том и живу, носа не кажу. А не то не в тот час выйдешь, попадешь под шествие и все, пиши пропало, придется идти и кричать, и стекла бить. Может, даже и свои стекла. Но камнями будешь целить, как миленький. Что ж делать — не захочешь стекла бить, самого поколотят. Мол, людей жалеешь, подлец!

А ну и что, и жалею! Странные они твари, непонятные. Вот к слову, мы их сейчас гоним и проклинаем, всячески мордуем, а я вот читал… то есть, конечно же, слышал, не читал, что у них есть этакая бомба, что все на много-много скашивает. И здания, и металлические сваи. Самих людей, конечно, вовсе напрочь, в пепелок. Про нас не слышал, говорят, что внутренности сгорают, изоляция не спасает. Потом только в переплавку, да на производство чугуна. Но что-то они бомбы свои не бросают, своих жалеют, наверное.
О, вот и шествие снова начинается, шум нарастает. Так какое же, к вирусам, доброе утро?!

Комментарии закрыты

×

Пароль будет отправлен вам на e-mail.

×