Творожная запеканка или кулинарные хитрости

Декабрь, 22 2016 1 Comments Off

Для приготовления лучше использовать чугунную сковороду с высокими бортами. В этом случае тепло будет распределяться равномерно, запеканка приготовится быстро и будет сочной, в каталоге Вилингсторе http://recepty-blyud.vilingstore.net/

творожная запеканка

Перед приготовлением духовой шкаф следует разогреть до 180-200 градусов. Это гарантирует, что десерт будет нежным и сочным. Жирность творога можно выбрать в зависимости от предпочтений. Чтобы продукт получился низкокалорийным, отдайте предпочтение обезжиренному творогу, хотя он слегка обеднит вкус десерта. Независимо от того выберите вы жирный творог или нет, его необходимо протереть через сито. Можно пропустить пару раз через мясорубку. Результат — отсутствие комочков. Такого же эффекта можно достигнуть путем заморозки и разморозки, что занимает больше времени. Чтобы запеканка получилась воздушной, добавьте небольшое количество соды. Предварительно погасив ее уксусом.
подробнее : http://vilingstore.net/Eda-i-napitki-c12/Tvorozhnaya-zapekanka-kulinarnye-hitrosti-i316964

Комментарии закрыты

×

Пароль будет отправлен вам на e-mail.

×