Как дома приготовить алкоголь?

Март, 12 2019 0 Комментарии отключены

Редкий праздник обходится без присутствия на столе алкогольных напитков. Еще мудрый царь Соломон писал: «Вино веселит сердце человека». Однако кроме вина, наши сердца и разум веселят и другие напитки. Такие, например, как «Бехеровка», «Бейлис». Они относятся к элитной алкогольной продукции, поэтому их цена достаточно высока. А что, если за праздничным столом соберутся не десять человек, а пятьдесят или даже сто? Для угощения гостей подойдет хороший самогон и для этого стоит просто самогонный аппарат купить в магазине «ВариДобро». Однако это не всегда лучшая идея. Поэтому сейчас мы расскажем, как приготовить алкоголь в домашних условиях.

Итак, готовим знаменитую «Бехеровку». Понадобится: спирт (2 литра); специи (15 грамм корицы), гвоздики 50 крючочков, 4 грамма кардамона, 4 грамма аниса, 20 горошин черного перца; цедра с трех лимонов; тара (5 литров).

Разбавляем спирт и воду в равной пропорции, засыпаем специи и настаиваем «седмицу единую». К этому сроку следует приготовить сахарный сироп. Для этого придется взять полкилограмма сахара (разумеется!), развести поллитрами воды. Затем раствор ставим на огонь и перемешиваем, пока не закипит (учтите, что кипит вода не от перемешивания!). Полученный сироп выливается в тару со спиртом. В нее же добавляем столько воды, чтобы довести общий объем до пяти литров. Хорошо перемешиваем содержимое тары и терпим три дня. Потом снимаем пробу. Если вкус недостаточно яркий, тогда придется подождать еще пару дней. Если напиток «созрел», тогда остается лишь профильтровать его через марлю. Домашняя «Бехеровка» имеет насыщенный аромат и стойкое послевкусие. С потреблением напитка можно не спешить, ведь срок годности его практически неограничен.

А не выпить ли нам «Бейлис»? Нет лишних денег? Тогда находим компромисс между желаниями и возможностями и приготавливаем этот элитный алкоголь в домашних условиях. Понадобится:

Кока-кола или Пепси-кола (три литра); сгущенное молоко с какао; спирт (0. 7 литра).

ваниль (точнее, ванилин, пять пакетиков); тара (5 литров).

Для получения однородной массы требуется соблюдать последовательность: сначала заливаем сгущенное молоко, колу, а потом спирт и добавляем ванилин. Потом надо трясти тару, наблюдая, пока жидкость не приобретет однородный цвет. Полученную жидкость отстаиваем восемь часов. По их прошествии следует еще раз взболтать напиток. Хорошо, если получится повторить эту процедуру еще раз-два. Максимум через сутки можно будет отведать изысканного алкогольного напитка. Срок хранения «Бейлиса» полгода, но из-за его потрясающего вкуса вряд ли он останется до этих времен!

Вот, пожалуй, самые простые способы приготовления алкогольных напитков в домашних условиях. Пусть с ними ваши праздники будут намного приятнее!

Комментарии закрыты

×

Пароль будет отправлен вам на e-mail.

×