Как хранятся игристые вина?

Ноябрь, 11 2019 0 Комментарии отключены

Вино, шампанское, водку, коньяк и другие виды алкогольных напитков можно приобрести двумя способами – зайти в любой супермаркет и сделать соответствующую покупку, либо оформить соответствующий заказ на сайте специализированного бутика вин и других алкогольных напитков. Второй вариант приобретения можно назвать «предпочтительным» при всех прочих равных условиях. Почему?

В соответствии с требованиями действующих ГОСТов игристые вина cremant, а также сухие, полусухие, полусладкие вина должны храниться в темноте при температуре окружающего воздуха 6-19 градусов Цельсия и относительной влажности максимум 85 процентов. В супермаркете вина хранятся на свету при температуре 26 и более градусов Цельсия и относительной влажности достигающей 90 процентов. Подобный формат хранения быстро «убивает» вино. Винный бутик обладает специальным холодильным оборудованием, поэтому имеет объективную возможность хранить товар в строгом соответствии с требованиями ГОСТа. Другие преимущества: гарантия качества и оригинальности, минимальные наценки, огромный выбор, возможность получить существенные скидки.

Комментарии закрыты

×

Пароль будет отправлен вам на e-mail.

×